Укажите ваш номер телефона

Политика обработки персональных данных

(Политика конфиденциальности)

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты Обществом с ограниченной ответственностью «Тренинговый Центр «Преимущество», а также Индивидуальным предпринимателем Щербаковым Петром Михайловичем (далее – Медицинский контакт-центр ReClient) информации о физических лицах (далее – Пользователь), которая может быть получена Медицинским контакт-центром ReClient при использовании Пользователем услуг, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ, услуг, используемых Медицинским контакт-центром ReClient (далее – Сайт, Сервисы).

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов, для приобретения услуг от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Медицинского контакт-центра ReClient и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

1.6. Персональные данные не являются общедоступными.

1.7. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

1.8 Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящая политика защиты персональный информации пользователей сайта.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой Пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Медицинский контакт-центр ReClient обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

  • обработки входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с Медицинским контакт-центром ReClient;

  • предоставления Пользователю услуг, доступа к Сайту, Сервисам;

  • связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки на приобретение услуг или получении оплаты от Пользователя, разово, если Пользователь совершает эти действия, направлении Пользователю уведомлений, запросов;

  • направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день;

  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;

  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. Медицинский контакт-центр ReClient принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

3.2. Медицинский контакт-центр ReClient предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и Аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг.

3.3. Медицинский контакт-центр ReClient вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователя). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

3.4. Медицинский контакт-центр ReClient не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая но не ограничиваясь изменение номера телефона,

3.5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему оставлять заявку на приобретение услуг, консультацию по услугам и использовать Услуги сайта;

  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем по его собственному усмотрению.

  • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;

  • ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

4.2. Медицинский контакт-центр ReClient не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов Медицинского контакт-центра ReClient.

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь обязан заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае Медицинский контакт-центр ReClient не несет ответственности за неполучение уведомлений, услуг и т.п.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Медицинский контакт-центр ReClient имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте по адресу https://www.reclient.ru.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Медицинским контакт-центром ReClient возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки Медицинского контакт-центра ReClient по электронной почте reclient@reclient.ru или по телефону +7 (495) 721-84-32.


Хотите узнать больше? Направить запрос.
Хотите узнать больше? Направить запрос